伪基新闻:使命声明

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
这是某个伪基记者在采访丧尸被咬死前留下的遗书-“使命声明”

建设一个即时,没用,全是恶搞消息,以及不一定真实却内容有趣的网站

在创世纪时,上帝创造了伪基百科,在第六天时创造了人类之后,就将伪基百科交付给了人类来编撰管理,并永远让所有人可以免费自由的参与。
而伪基新闻做为伪基百科的子项目之一,所秉持的也是自由且恶搞的精神来报导世间万物,阳世阴间所发生的各种消息。或是亲身经历,或是亲眼目睹,或是道听涂说,又或是睡觉梦到的,只要是值得恶搞且搞笑有趣的假新闻都是我们要的。
刚开始伪基新闻只拥有少数的原创新闻,但伪基新闻仍旧有其珍贵的价值存在,毕竟它汇集了四面八方各式各样的消息流入,且开放的编辑成为一条新闻。
伪基新闻期许的使命是希望成为一个权威性且恶搞的假新闻媒体,永远免费使用,且不需要登记会员就能直接浏览。
我们也期望推动一项民间记者(又或称之公民记者)理念,欢迎只要不是文盲而且颇具幽默感的活人、死人又或是精灵可以加入成为伪基记者的行列,因为我们相信所有的活人、死人及精灵可以生动的描绘阳世阴间及异世界的所发生的每一件事。

参见[编辑]