伊斯兰国近日来财源屡遭打击,因此为了另辟新收入而改行

来自伪基新闻
原创报导
这篇新闻含有伪基记者的第一手消息。

也许是在新闻现场直击,也或许根本是做梦梦到的。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2016年04月30日

根据有关部门探查指出近日伊斯兰国在遭受邪恶的美帝为首的联军迫害打击下以往所依靠开采挖掘的石油财源,不但得减薪来节流,目前也开始发展兼差事业开源,例如抓鱼或是卖汽车。
据悉伊斯兰国在建国之初因为解放了伊拉克及叙利亚境内高达八成产值高可捞钱的油田而大量出口石油来赚取外汇,在薄利多销的炒作下也一度国际的石油价格便宜了不少,因此以美帝为首的既得利益集团以主持自以为是的“正义”为由出兵轰炸伊斯兰国所解放的油田来影响石油产量。
收入受到影响的伊斯兰国只能另辟财源来维持生计,至于有谁会想买伊斯兰国所生产出口的汽车?这一点没有人在乎。

伊斯兰国为了另辟财源,除了出口汽车及养殖渔产之外,还能发展什么?
您没有投票权。
您没有权限查看这个投票的结果。
自2019年6月15日 (六) 03:31创建以来共有0 人投票。
poll-id EAD263D801DCB8A2EE62BC430325DF61