人渣希诱拐萝莉的亲密照再度流传曝光

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
Unnews breaking zh.png
突发新闻
这篇新闻是一则突然发生的事件。

或许在新闻刊出时事件仍在进行中,又或者已经没搞头了。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2011年11月02日

继2008年的糟糕物照片而声名狼藉的人渣希,原本发表了要“无限期”退出“香港”演艺圈的官话,但却在2010年又重出江湖,当然复出的地点不是在香港而是在台湾。据指出近日疑似又贼性不改勾搭让了年仅16岁的未成年小麻豆而再次引发话题,尽管当事人表示已经分手了,但相关的亲密照又再度“不小心”泄漏在网络上成为新闻。
人渣希现年31岁与拍拖的未成年小麻豆谢芷蕙(Cammi)差了整整15岁,虽然恋爱方面年龄不是问题,只不过由于Cammi现年才16岁,目前还是香港的中学四年级的女学生。尽管当事人双方都不否认曾经拍拖过,不过人渣希的萝莉控行径还是引发前女友批评为变态。
至于亲密照为什么会又不小心外流,女方当事人表示因为手机搞丢了才会外泄,其它的便不再多做表示。

对于人渣希又爆出勾引未成年萝莉的新闻,你的想法是;
您没有投票权。
您没有权限查看这个投票的结果。
自2019年6月15日 (六) 04:29创建以来共有0 人投票。
poll-id EE364F07BAFF4372132AC681073E8A98