五支受诅咒的电话号码不但不能打也不能接,甚至于持有它都会遭致意外死于非命

来自伪基新闻
专题报导
这篇新闻针对某个主题所做的深入报导。

其实新闻的产生只说明了一件事,就是这个伪基记者真的很闲。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2014年08月30日

有些人选用电话号码是挑谐音吉祥或是能带财的号码,当然也有不少人是选择好记的就好,电话号码的选择其实很多是电信公司提供现有的悾号给人被动选择,不过却有几组号码却是各家电信公司绝对不会释出的,因为这几组号码是诅咒的号码,所有使用过这几组电话号码的人非死即伤。

0888-888-888

这9个8组成的电话号码或许在华人世界是象征发发发的吉祥号码,不过在西方世界却是相当致命的诅咒号码,因为号码好记所以这支号码的第一位主人是电信公司的行政总裁弗拉基米尔·格拉什诺夫(Владимир Грашнов),不过在使用这支号码后在2001年因为罹患癌症死亡(也有另外一个说法是遭到对手给暗杀身亡)。后来第二位使用这支号码的是一名黑帮老大康斯坦丁·迪米特罗夫(Константин Димитров),2003年到荷兰时遭到俄罗斯黑手党所指派的杀手给击毙。而第三位使用者是一名贩毒集团首脑康斯坦丁·迪什利夫(Константин Дишлиев),他在2005年也遭到仇家所杀害。因为接二连三的使用者不正常的死亡,因此电信公司只能冻结这支号码不再释出给任何人使用。

1-666-666-666 或是 666-666-6666

“6”个数字在西方并不吉利,尤其是“666”更是所谓的撒旦数字,所以据说使用这支号码会联机到地狱去,而且也会发生一些难以解释的诡异现象。

999-9999

这是泰国的一个都市传说,只要在深夜拨打这支电话就能联系上恶魔,以自己的灵魂做为代价,恶魔就能帮你完成任何的愿望,只不过事成之后拨打电话的人也会遭遇到意外事故身亡(泰国版的地狱少女?!)。

红色来电号码

这支号码没有固定,不过据传如果手机传来这支显示红色号码的来电千万不要接,因为一接就会传来高音频的声响,轻则造成听力受损,重则可能导致脑出血死亡。

1-000-000-0000

据传拨打这支号码,在手机的屏幕就会出现一张陌生男子的脸,并告知必须将这支号码告之15个人并让他们拨打过去,否则就会遭致不幸。