为了祝福志玲姐姐终于嫁为人妻,波多野结衣不排除推出相关题材AV献上诚挚的致敬

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
Unnews exclusive zh.png
独家专访
这篇新闻是独家才知道的消息。

这可以说这个伪基记者很有本事,又或者根本跟新闻当事人私下有一腿。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2019年06月07日

据悉都已经单身44年长时间没有人敢娶的女神级名模的志玲姐姐终于结婚了,为此做为暗黑界的分身而攀附盛名也成为女神级AV女优的波多野结衣除了表示恭贺,也不排除再一次向志玲姐姐致敬推出新嫁娘题材的AV来给予祝福。
虽然大家并不意外志玲姐姐所嫁的对象并不是歹戏拖棚了十几年的绯闻对象-言承旭,都44岁了才真的脱单,其实也没有人在乎谁娶了志玲姐姐当老婆。毕竟总算有人要了,不用都成了老太婆了还是孤家寡人。
尽管年纪比志玲姐姐小,但也还没脱单素有“暗黑林志玲”之称的波多野结衣接受伪基记者在酣眠中专访表示,其实她很羡慕志玲姐姐终于告别单身,自己也渴望有个人能把她收回家,为此不排除将以此为题材推出一支AV来向新婚的志玲姐姐表示诚心的致敬与祝福。