中华民国的行政院惨遭造反的脑残乡民给攻陷

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
Unnews breaking zh.png
突发新闻
这篇新闻是一则突然发生的事件。

或许在新闻刊出时事件仍在进行中,又或者已经没搞头了。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2014年03月24日

日前因为借口反对“卖台”的感冒药的脑残乡民及白目学生,在突袭占领了没有人会在乎其存废的立法院之后,因为没有人驱离而沦为“学生活动中心”。不过疑似嫌地方不够大开轰趴,而部分脑残乡民及白目学生偷袭邻近的行政院,并成功占领了九个小时才给警察打跑。
据指出这是中华民国行政院大楼有史以来继八年抗战期间惨遭大日本帝国皇军占领及国共内战期间给中国人民解放军占领以外,首次遭脑残乡民及脑缺|无脑学生所攻占。尽管在天亮前在警察的强力攻坚下,行政院大楼终于恢复河蟹,不过办公室也给嚣张学生给砸成一片废墟。
对此相关单位的某人表示谴责目无法纪的暴力行为。不过在泛绿联盟方面对此表示称许这是爱台湾的伟大行动。

其实那些脑残乡民及白目学生要抗议感冒药可以占领哪里?
您没有投票权。
您没有权限查看这个投票的结果。
自2020年3月23日 (一) 22:03创建以来共有一人投票。
poll-id 06CD07B0B6F24A89CD386EC881E81688