T病毒在意大利北部擴大蔓延,就連時尚首都米蘭都因喪屍在街頭閒逛而宣佈封城

出自伪基新闻
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年03月11日

意大利的T病毒疫情大爆發,造成米蘭及威尼斯幾個重要的商業城市相繼讓淪陷而出現大量喪屍出現,進而影響到時尚展有被迫停辦。

在意大利的米蘭街頭出現到大量喪屍湧現

因為意大利過去從未爆發過大規模的T病毒疫情,而且近日除了時裝展之外,還有傳統的面具節活動,使得最初一開始喪屍出現在街頭時,人們還以為是節慶應景同樂的化妝而沒有人在意,結果才一個晚上就在米蘭街頭感染了一千多人,直到隔天米蘭市政府才發現事態嚴重而宣佈封城,但米蘭的封城令還是根本沒有人當回事,馬照跑舞照跳,而讓疫情字在意大利的北部持續擴散。
因為意大利與法國都同為歐盟的會員國而取消邊境管制,據悉感染T病毒的喪屍已越過國境到法國境內繼續蔓延中。
根據最新消息指出就連米蘭市市長自己也慘遭喪屍咬傷,目前正住院治療觀察中。