“SOD在东京都的歌舞伎町新开了一家成人主题酒吧,这不是新片的特殊企划,而是货真价实的餐饮店”的版本间的差异

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
http://cn.uncyclopedia.wikia.com>Usemane
 
(导入1个版本)
(没有差异)

2019年3月5日 (二) 08:18的版本

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2013年1月18日年{{{2}}}月{{{3}}}日

不幸的消息,尼古拉斯‧凯奇在瑞士滑雪圣地采尔马特当地时间中午12点不幸因为玩滑雪板事故过世,享年49岁。目击者指出,尼古拉斯·凯奇滑雪板突然失去控制冲向路边的参天松树。虽然滑雪场业者立刻将凯奇送上直升机送医,但凯奇到院时已经死亡。警方初步分析凯奇死因为撞上松树时颈椎断裂。

此外当地警方调查尼古拉斯·凯奇的雪橇发现雪橇上的螺丝遭到人为破坏,调阅监视摄影机还发现在事发前一起同行的凯奇妻子爱丽斯·金鬼鬼祟祟的接近凯奇集将要搭乘的雪橇,于是以涉嫌谋杀凯奇的罪名逮捕爱丽斯·金。爱丽斯·金的委任律师表示爱丽斯·金绝对没有杀害她的丈夫,爱丽斯和丈夫高高兴兴的出游丈夫却发生这种事已经让她崩溃了,警方却把她当成杀害丈夫的凶手。记者问到爱丽斯是否因为之前凯奇对其家暴而引来杀机,律师回答绝无此事,爱丽斯已原谅了凯奇。

参考来源