IPhone4S推出人性化的弃尸及召妓服务

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2011年10月15日

苹果公司暂时推不出iPhone5的替代品的iPhone4S

据指出日前因为研发不出iPhone5而只好推出替代版的iPhone4S,为了安抚等不到iPhone5而失望愤怒的乡民们,苹果公司特别针对所内建的“Siri个人助理”设置了更为人性化的服务互动。据悉除了提供更为流利的对答功能之外,也能自动透过网络搜寻使用者所需的信息数据,例如安全的弃尸地点及召妓相关须知。
苹果公司表示虽然没推出iPhone5,但是新上市的iPhone4S所内建的“Siri个人助理”的加强功能绝对能弥补没推出iPhone5的缺憾。使用者询问天气或交通相关问题时,“Siri个人助理”就会自动上网搜寻当地天气、交通信息。Siri会帮忙打电话、传送短信或电子邮件、安排会议、提醒行程、作笔记、搜寻当地商店并指引方向、进行数学计算。
而且“Siri个人助理”更为贴心的互动功能就是它会不厌其烦的认真回应使用者所提出的脑残问题,例如;

  • 你问生命有何意义?“Siri个人助理”可能会回答:我不知道,也许有个app可以帮你。
  • 你问如果你想自杀,“Siri个人助理”可能会回答:想死可以,但请记得别将我算在内。
  • 当你向“Siri个人助理”示爱时,“Siri个人助理”可能会回答:希望你别对其他的手机说相同的话。
  • 当你问想弃尸时,“Siri个人助理”可能会回答:建议你可以考虑蓄水池、沼泽和垃圾场,或者直接扔进海里喂鲨鱼。
  • 当你脑残向“Siri个人助理”求婚时,“Siri个人助理”可能会给你一巴掌然后说:这项要求已超出使用者授权合约范围。
如果你手上有一支iPhone4S,你会对“Siri个人助理”提出什么样的询问及要求?
您没有投票权。
您没有权限查看这个投票的结果。
自2019年6月15日 (六) 23:28创建以来共有0 人投票。
poll-id 79B0CE82AC8837261196401AC87FC6D6