IE浏览器即将走入历史,日本有游戏厂商推出了错误信息扑克牌,让工程师们看了又回想起那件让他们火大的回忆

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2020年08月21日

微软计划将在2021年淘汰Internet Explorer及旧版的Edge浏览器,就有日本的游戏商推出了一款IE纸牌,让工程师看了一肚子火。

日本游戏厂商推出了以WindowsXP的错误信息为图样的扑克牌

因为微软计划在明年结束对Microsoft 365应用程序和IE11的服务支援。等到2021年08月17日,Microsoft的在线服务(例如Office 365、OneDrive、Outlook等)将不再支援IE11。此外,微软还将在年底透过Microsoft Teams的网络应用程序终止对IE11的支持,而该支援将于11月30日结束。
因此有日本的游戏厂商为了纪念即将走入历史的IE浏览器,特别制作出让大家印象深刻的WindowsXP版的错误信息扑克牌,忠实的呈现错误信息的图样在扑克牌的花色上,并在上头还标示了Error 404 Not Found,特别的是鬼牌居然是最让大家冒火的蓝屏死机的画面,让不少工程师看了又回忆起那股想砸电脑的无名火。

这副扑克牌的鬼牌就是最让人抓狂的蓝屏死机

当然这一副扑克牌也引发了网友们的热议;“想按reseat...整个快冒火起来”、“这我不行,我好烦躁”、“看到会火大到想把计算机砸了”、“让人躁郁的牌”、“这副牌有声音”、“我怎么突然想砸鼠标了”、“设计师看到也是会火大的”、“看到好崩溃,按不完的窗口”。