IE瀏覽器即將走入歷史,日本有遊戲廠商推出了錯誤信息撲克牌,讓工程師們看了又回想起那件讓他們火大的回憶

出自伪基新闻
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年08月21日

微軟計劃將在2021年淘汰Internet Explorer及舊版的Edge瀏覽器,就有日本的遊戲商推出了一款IE紙牌,讓工程師看了一肚子火。

日本遊戲廠商推出了以WindowsXP的錯誤信息為圖樣的撲克牌

因為微軟計劃在明年結束對Microsoft 365應用程式和IE11的服務支援。等到2021年08月17日,Microsoft的在線服務(例如Office 365、OneDrive、Outlook等)將不再支援IE11。此外,微軟還將在年底透過Microsoft Teams的網絡應用程式終止對IE11的支持,而該支援將於11月30日結束。
因此有日本的遊戲廠商為了紀念即將走入歷史的IE瀏覽器,特別製作出讓大家印象深刻的WindowsXP版的錯誤信息撲克牌,忠實的呈現錯誤信息的圖樣在撲克牌的花色上,並在上頭還標示了Error 404 Not Found,特別的是鬼牌居然是最讓大家冒火的藍底當機的畫面,讓不少工程師看了又回憶起那股想砸電腦的無名火。

這副撲克牌的鬼牌就是最讓人抓狂的藍底當機

當然這一副撲克牌也引發了網友們的熱議;「想按reseat...整個快牙起來」、「這我不行,我好煩躁」、「看到會火大到想把計算機砸了」、「讓人躁鬱的牌」、「這副牌有聲音」、「我怎麼突然想砸鼠標了」、「設計師看到也是會火大的」、「看到好崩潰,按不完的窗口」。