AV业界较不为人知的女社员,引诱正妹下海拍AV由女性出面比男的更有说服力

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
Unnews special zh.png
专题报导
这篇新闻针对某个主题所做的深入报导。

其实新闻的产生只说明了一件事,就是这个伪基记者真的很闲。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2019年10月13日

众所周知AV主要的观赏群其实是男性,所以AV的拍摄呈现重点自然就是在AV女优身上,甚至于还有以AV男优的第一人称视角的VR手法的AV,直接将AV男优的脸屏除在镜头外,所以AV女优才是整部AV的灵魂人物。
而有人就会好奇,既然AV是拍给男人看的,那AV制片发行商及AV经纪公司会有女社员吗?其实是有的,不仅拍片现场的摄影助理有女的,甚至于连AV女优的经纪人也很多都是由女性担任。

性感的AV女优很多人都爱

而AV制片发行商及AV经纪公司内的女性社员都在负责哪些工作呢?其实就和其它的男性社员一样,在工作上并没有因为性别而有差异,而且也有AV女优转职当AV经纪公司的女社员,或是AV制片发行商的女社员也兼差下海去当AV女优的也是常有的事。
而一些招募新的AV女优及洽谈片约的经纪工作,很多也是由女社员来担任,毕竟在路上要叫住一个年轻姣好的正妹下海拍AV,由女性来开口会比男性要来得不会让人有戒心,而且同为女人,由女性经纪人去谈回来片约也比较不会让AV女优感到困扰。
只不过AV经纪公司的女经纪人在工作上也有甘苦谈,像是去和AV制片发行商去谈片约时,就经常会给人当成AV女优一样调戏,当然厉害点的女经纪人就不会被吓到,在虚情假意一番之后还是照样能把片约谈下来。而在管理AV女优的时候,其实女经纪人最常让AV女优给呛回去的话就是“被○的是我又不是你”,当然这句话是会让女经纪人心理很受伤,毕竟有些AV女优的女经纪人自己也曾经是AV女优,当然拍AV的辛苦她们也了解,但对于耍任性的AV女优有些时候也得把气忍下来。