AV業界較不為人知的女社員,引誘正妹下海拍AV由女性出面比男的更有說服力

出自伪基新闻
跳至導覽 跳至搜尋
Unnews special zh.png
專題報導
這篇新聞針對某個主題所做的深入報導。

其實新聞的產生只說明了一件事,就是這個偽基記者真的很閒。

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2019年10月13日

眾所周知AV主要的觀賞群其實是男性,所以AV的拍攝呈現重點自然就是在AV女優身上,甚至於還有以AV男優的第一人稱視角的VR手法的AV,直接將AV男優的臉屏除在鏡頭外,所以AV女優才是整部AV的靈魂人物。
而有人就會好奇,既然AV是拍給男人看的,那AV製片發行商及AV經紀公司會有女社員嗎?其實是有的,不僅拍片現場的攝影助理有女的,甚至於連AV女優的經紀人也很多都是由女性擔任。

性感的AV女優很多人都愛

而AV製片發行商及AV經紀公司內的女性社員都在負責哪些工作呢?其實就和其它的男性社員一樣,在工作上並沒有因為性別而有差異,而且也有AV女優轉職當AV經紀公司的女社員,或是AV製片發行商的女社員也兼差下海去當AV女優的也是常有的事。
而一些招募新的AV女優及洽談片約的經紀工作,很多也是由女社員來擔任,畢竟在路上要叫住一個年輕姣好的正妹下海拍AV,由女性來開口會比男性要來得不會讓人有戒心,而且同為女人,由女性經紀人去談回來片約也比較不會讓AV女優感到困擾。
只不過AV經紀公司的女經紀人在工作上也有甘苦談,像是去和AV製片發行商去談片約時,就經常會給人當成AV女優一樣調戲,當然厲害點的女經紀人就不會被嚇到,在虛情假意一番之後還是照樣能把片約談下來。而在管理AV女優的時候,其實女經紀人最常讓AV女優給嗆回去的話就是「被○的是我又不是妳」,當然這句話是會讓女經紀人心理很受傷,畢竟有些AV女優的女經紀人自己也曾經是AV女優,當然拍AV的辛苦她們也了解,但對於耍任性的AV女優有些時候也得把氣忍下來。