4歲兒在沙灘蓋了一座城堡要送給老爸,一看為人父內心瞬間血壓飆升

出自伪基新闻
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年06月25日

小孩子天真無邪的舉止及言行,很多時候會讓為人父母感到哭笑不得,就有男網友在網絡上分享他兒子在沙灘玩做了一個城堡給他,他一看血壓差點「牙起來」(閩南語:飆升的意思),這件事也成為網友熱議的話題。

4歲兒子做的「城堡」真的讓為人父的網友內心爆管

男網友在網絡上表示前幾日帶着自己4歲的兒子去海邊的沙灘玩,兒子在沙灘上用沙子堆起了一座城堡要給他看,他原本滿心期待想看看自己兒子的作品做得如何,結果一看內心瞬間血路爆管;「哦~這風水美賣哦!坐南向北...龍穴捏吼,以後林北保佑你會賺大錢哦,血壓一直牙起來。」(哦~這風水不錯,坐南向北...龍穴是喔,以後老子會保佑你賺大錢哦,血壓一直竄升起來),但在現實層面還是得稱讚兒子;「哇~好堅固的城堡噢!謝謝你啊...」。
當然也引發了眾多網友的留言:「子孫代代出狀元喔,有唷;子孫有孝順嗎,有唷」,「這個兒子真是孝順和貼心,重點是記得寫名字跟日期」;更有人戲稱「還好樹枝沒插三支在上面」;甚至還有網友分享「我說我這輩子超愛吃海鮮,跟我兒子說長大要帶我去吃喔!兒子竟回:好!我會買一堆你愛吃的海鮮放在你的墓前…」。