4岁儿在沙滩盖了一座城堡要送给老爸,一看为人父内心瞬间血压飙升

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2020年06月25日

小孩子天真无邪的举止及言行,很多时候会让为人父母感到哭笑不得,就有男网友在网络上分享他儿子在沙滩玩做了一个城堡给他,他一看血压差点“牙起来”(闽南语:飙升的意思),这件事也成为网友热议的话题。

4岁儿子做的“城堡”真的让为人父的网友内心爆管

男网友在网络上表示前几日带着自己4岁的儿子去海边的沙滩玩,儿子在沙滩上用沙子堆起了一座城堡要给他看,他原本满心期待想看看自己儿子的作品做得如何,结果一看内心瞬间血路爆管;“哦~这风水美卖哦!坐南向北...龙穴捏吼,以后林北保佑你会赚大钱哦,血压一直牙起来。”(哦~这风水不错,坐南向北...龙穴是喔,以后老子会保佑你赚大钱哦,血压一直窜升起来),但在现实层面还是得称赞儿子;“哇~好坚固的城堡噢!谢谢你啊...”。
当然也引发了众多网友的留言:“子孙代代出状元喔,有唷;子孙有孝顺吗,有唷”,“这个儿子真是孝顺和贴心,重点是记得写名字跟日期”;更有人戏称“还好树枝没插三支在上面”;甚至还有网友分享“我说我这辈子超爱吃海鲜,跟我儿子说长大要带我去吃喔!儿子竟回:好!我会买一堆你爱吃的海鲜放在你的墓前…”。