2020年美國總統大選賭盤下注最熱烈的居然是英國人,已累計了20億英鎊的賭注,還有人重注求翻盤

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年11月04日

美國總統大選瑜昨天(3日)投票,儘管投票結果將會在今天稍晚公佈最後結果,不過卻有英國的神秘賭客押了500萬美元(約合新台幣1億4,339.85萬元)賭川普將連任成功。英國的搏奕界者表示這是史上最大的政治賭注。

儘管川普讓美國人評比為史上最爛的總統,但在國外仍有人押重注賭他會連任

據指出押這筆重注的是一位英國的錢銀行家,透過註冊在位於加勒比海上的小島古拉索的私人賭場下注,這當然也是該賭場收過最大一筆金額的政治賭注。據了解這名賭客是先諮詢過川普的競選團隊後才決定下這個重注投入這個高風險的賭盤。
另外英國的網絡搏奕公司必發(Betfair)也指出在上周收到一名匿名的賭客下注了100萬英鎊(約合新台幣3,726.83萬元)的巨額賭注,也是押川普將擊敗拜登成功連任,當然如果川普勝選,該名賭客將可獲得154萬英鎊(約合新台幣5590.13萬元)的賭金。
雖然政治賭局在美國境內仍是非法的,但是賭盤全開在海外,因此美國也無法可管,所以也吸引了不少英國賭客下注。根據搏奕業者指出,這場2020年美國總統大選的全球賭金已經下注了約10億英鎊(約合新台幣372.6億元),雖然各大賭盤指數指出拜登仍是被看好的人選,但仍有不少人孤注一擲賭川普會翻盤。
只不過以目前的開票結果來看,有不少網友揶揄表示大概會有不少有錢人準備破產跑路了。