2020年的大選將近,台灣貓黨公佈了不分區立委名單,引發眾多貓奴不分藍綠力挺

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2019年11月22日

因為2020年是台灣的大選年,除了選舉新一任的中華民國正副總統外,也要順便改選新一屆的立法委員,因此各大政黨無不極力推出候選人來拉票催票。而這回也有不少小型政黨也想參一角入主國會,例如台灣貓黨不但豎立了戶外廣告牌打知名度還推出了不分區立委名單,果然引發眾多貓奴不分藍綠紛紛表態力挺。

台灣貓黨的競選廣告

台灣貓黨在Facebook專頁發表聲明:「近來,台灣貓黨不斷遭遇對手的見縫插針、用汪汪汪汪形容我們,但他們不懂得貓咪價值和鏟屎意義。我們的黨名是台灣、貓,台灣當然有貓貓,貓貓是為了可愛,不管其它動物多可愛,最後我們都會更可愛,最可愛,一定可愛,已經可愛。」
所以台灣貓黨也推出了陣容堅強的不分區候選「貓」名單。

1574331188-30a9a7adb1b5870af617ae6878a84dbf.jpg

當然這份名單公佈之後,果然引發不少的貓奴躁動,而且甚至於還有藍綠的政治人物不分黨派在台灣貓黨的Facebook專頁留言「倒戈」力挺。

更有不少的貓奴留言;「唯一支持台灣貓黨,我家主子說她們想入黨」、「創黨大會到底什麼時候直播啊?」、「貓貓就是正義」、「堅決推動!貓有,貓治,貓享入憲,可愛就是正義」、「這些候選貓有些有雙重國籍怎麼辦」。