2020年台湾的大选选完了之后,台湾人会热搜的关键词是什么?答案一面倒只有两个字

来自伪基新闻
黑底屍讨论 | 贡献2020年1月10日 (五) 23:32的版本 (黑底屍 已移動頁面 左云县2020年台湾的大选选完了之后,台湾人会热搜的关键词是什么?答案一面倒只有两个字,不留重新導向)
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2020年01月11日

今天是中华民国第十五任正副总统暨第十届立法委员选举的投票日,无论投票结果为何,在台湾的网络上成为热搜的关键词是什么?有高达九成的网友都公推两个字。

台湾长久以来就是蓝绿对决的嘴炮战场

网友们热议表示;“移民啊”,“移民无误”,“首推移民”,“精神科治疗心理创伤”,“精神科”,“保证是移民”,“移民+1”,“想都不用想一定是移民”,“我猜应该是精神科”。
综合网友们的意见,多数人认为选后台湾人热搜的是“移民”,因为这次选举两边阵营的支持者的立场都很坚定,无论是谁当选,另一边选民的崩溃指数都会相当高,不过也有的网友认为:“每四年嘴一次,说要移民真的有吗?”“移民说爽的,谁当选不都还是赖在台湾”。