2012年中华民国总统电视辩论会登场,两个小时打下来只沦为维基化的嘴炮战

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2011年12月03日

2012年的中华民国总统争霸战正式由第一场的嘴炮战的登场宣布隆重开打,相较于2008年的双雄对决,这一次的对决组合形成了两王一后,老乡打老乡或是两个湖南人对上一个台湾人的苯土保卫战的态势。
一个强调经济搞多好,一个空洞的宣传要主权,一个只说要民心,一场嘴炮打下来,三个人还是各讲各的调。
根据相关单位事后三个半小时的电话随机抽样民意调查数据显示;

  • 高达八成的人只觉得原本期待的伪基化表演只沦为维基化的嘴炮秀。
  • 虽然有高达九成的人会看完两个小时的辩论会,但实际上有超过一半的人承认当看到一半时就已经有想转台的想法,但狠遗憾的是那两个小时的时间,在台湾有高达八成的电视台正在搞新闻联播。
  • 据统计其中有三分之一的人在辩论会提问到第九个问题时,实际上已经关了电视或是已经受不了维基化的催眠而陷入昏迷状态。
如果你有投票权,如果明天就是投票日,刚好你又闲着没事你会选择投票给谁?
您没有投票权。
您没有权限查看这个投票的结果。
自2019年6月18日 (二) 23:03创建以来共有一人投票。
poll-id FFD1574873CDB4287EF1C70D63CC1858