2012年中華民國總統電視辯論會登場,兩個小時打下來只淪為維基化的嘴炮戰

出自伪基新闻
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2011年12月03日

2012年的中華民國總統爭霸戰正式由第一場的嘴炮戰的登場宣布隆重開打,相較於2008年的雙雄對決,這一次的對決組合形成了兩王一後,老鄉打老鄉或是兩個湖南人對上一個台灣人的苯土保衛戰的態勢。
一個強調經濟搞多好,一個空洞的宣傳要主權,一個只說要民心,一場嘴炮打下來,三個人還是各講各的調。
根據相關單位事後三個半小時的電話隨機抽樣民意調查數據顯示;

  • 高達八成的人只覺得原本期待的偽基化表演只淪為維基化的嘴炮秀。
  • 雖然有高達九成的人會看完兩個小時的辯論會,但實際上有超過一半的人承認當看到一半時就已經有想轉台的想法,但狠遺憾的是那兩個小時的時間,在台灣有高達八成的電視台正在搞新聞聯播。
  • 據統計其中有三分之一的人在辯論會提問到第九個問題時,實際上已經關了電視或是已經受不了維基化的催眠而陷入昏迷狀態。
如果你有投票權,如果明天就是投票日,剛好你又閒着沒事你會選擇投票給誰?
您無權投票。
你無權檢視此投票的結果。
自2019年6月18日 (二) 23:03建立以來共有一人投票。
poll-id FFD1574873CDB4287EF1C70D63CC1858