1962年首映的007真有其人?在1964年冷战期间就在波兰与苏联边境究所抓获的英国特务就是007本人?!

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2020年10月29日

自从1962年开始上映第一部007电影以来,詹姆斯·邦德(James Bond)就成为高富帅特务的代名词,而且截至目前为止已经出了25集,堪称最长寿的系列电影。虽然原作者伊恩·弗莱明(Ian Fleming)表示这只不过是虚构人物,不过有人发现到詹姆斯·邦德是真有其人,而且真的是个特务。

詹姆斯·邦德本身就是特务的代名词

在电影中詹姆斯·邦德拥有一张杀人执照,可以杀死任何阻挠他的任务进行的人而不会遭受刑事起诉,而在他身边拥有都有来自各国各人种的美貌佳丽相随,可以随意地发生亲密关系。虽然说原作及电影公司都再三声明詹姆斯·邦德就只是虚构人物,不过有人发现到一项历史文件惊见英国的秘密情报局(Secret Intelligence Service)俗称军情六处(Military Intelligence, Section 6)中真的有个特务就叫詹姆斯·邦德?!

在冷战时期的英国真的有个詹姆斯·邦德的特务

近日在波兰公布的一项历史文件中指出在1964年有一名英国的外交人员詹姆斯·邦德在抵达华沙之后,立即摆脱监视人员就消失无踪。后来被发现时,他正在波兰及苏联边境的某处军事基地窥探。
虽然波兰对这名詹姆斯·邦德的身分有多重说法,因为从他身上也搜出不同的身分证明文件,英国的MI6则是对此拒绝回应。而且首部的007电影是在1962年上映,电影中的角色也不太可能直接演绎现实世界的真人,所以这位真实的詹姆斯·邦德究竟是谁?至今仍是个谜。
不过现实世界的詹姆斯·邦德的遗孀则坚信自己的丈夫就是个特务。