15公分的大蜘蛛闖入家中,澳大利亞有一名女子和牠生活了一年,被視為家裡的一份子

出自伪基新闻
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年12月13日

絕大多數的年輕女性看到蜘蛛的反應都會花容失色,尖叫連連,不過在澳大利亞有一名女子的家中闖進了一隻大蜘蛛,她非但沒有沒有大吃一驚,反倒還大方的歡迎那隻蜘蛛的入住,還給蜘蛛取了名字,一起同居了一年。

夏洛特雖然看起來嚇人,卻是一隻溫馴的蜘蛛

澳大利亞有一名女子安妮特·格雷(Annette Gray)的家中出現了一隻大型蜘蛛,不過她並沒有驅逐牠,反倒還為這隻蜘蛛命名為夏洛特(Charlotte),就放任牠在家中四處走動。根據安妮特格雷的兒子傑克·格雷(Jake Gray)的說法,夏洛特是獵蛛,而目前已經長大到15公分,而這種蜘蛛可以長得很大,但牠的性格相當溫馴,在放任不去干涉並不會對人類構成威脅,牠只是在房子裡四處走動,在每個房間裡吃掉裡頭的蟲子。
只不過夏洛特的存在也在安妮特·格雷的親友們間引發喧然大波,當然有人開玩笑說要把房子燒了好除掉夏洛特,不過安妮特·格雷表示她不會去驅趕或殺死夏洛特,因為牠是無害的。