据传俄罗斯军方在尤里的协助之下成功研发了心灵控制装置

来自伪基新闻
黑底屍讨论 | 贡献2020年4月15日 (三) 19:41的版本
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
Unnews original zh.png
原创报导
这篇新闻含有伪基记者的第一手消息。

也许是在新闻现场直击,也或许根本是做梦梦到的。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2012年04月16日

这疑似就是在尤里的协助之下所建置的“心灵控制装置”

据传日前俄罗斯军方的某个相关单位成功的研发出心灵控制装置,并已进入了运作阶段,而负责协助推动这项研发计划的据说就是曾经受到美国及苏联通缉的大变态-尤里。
尽管俄罗斯的有关部门一再的宣称这项心灵控制装置将不会运用于战争用途,仅会有限度的使用于集会游行时如果失控的情况下应用来驱散坏掉的脑残乡民之用。不过这项说法目前没有人采信。
以美国为首的联合国方面对于俄罗斯私下研发出这么危险的心灵控制装置表示高度的关注,但联合国的有关部门的某人在受访时向喂鸡社妓者表示暂时还不会采取任何的抵制或是其它的措施,但会持续的观察这项装置的未来发展及实用动向。如果必要时也不排除派出盟军部队再次攻入莫斯科以武力摧毁这项装置。