其实猫科动物不管长得多大,让人类驯养之后依旧还是一只大猫

来自伪基新闻
黑底屍讨论 | 贡献2020年5月1日 (五) 20:52的版本 (黑底屍 已移動頁面 伪基新闻:狗粮对抗辐射有显著作用!其实猫科动物不管长得多大,让人类驯养之后依旧还是一只大猫,不留重新導向)
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2009年05月02日

其实很多人都喜欢养宠物,只要用心对待如同家人,宠物们也会付出牠们的真心来一起生活。不仅狗如此,猫也是如此,当然其中也包括其它的猫科动物。

每天跟这个女孩一起在床上睡在一起的是她养的“大猫”

在美国有一家人领养了一只大猫,而这只猫不仅是大,而是非常大,只不过牠除了不会喵喵叫之外,其实习性跟一般的猫没啥不同,在被抚摸下巴时一样会发出呼噜声,但比较头痛的是要养这只猫得一餐准备好几斤的肉才喂得饱牠。而这只大猫名叫尼尔(Neil)。

而这只大猫在学名上叫做狮子,而尼尔因为跟人类相处久了而相当的温驯,或者根本把自己当成了家猫。而这一家人收养尼尔的原因,其实是为了拍一部跟狮子有关的电影。
先不管当初收养尼尔的目的,完全把自己当家猫的尼尔也确实扮演好一只宠物的角色,不但在家中悠闲的闲逛趴睡,而且还跟这一家人还紧黏在一起像只跟屁虫一样。

这说明了其实已经驯服的狮子就是一只猫。