由于武汉市的封城令尚未解除,在青山区惊爆居然使用垃圾车载运配送供给给市民吃的肉品,两官员惨遭免职惩处

来自伪基新闻
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2020年03月12日

湖北省武汉市在爆发病毒外泄感染之后封城迄今已一个多月了,虽然依据官话声明,疫情已获得控制并未再出现新的感染者,但为了安全起见,封城令暂时还没有取消的计划,所以市民的所需生活用品及粮食还是由相关单位统一调度配送,不过就在日前在青山区钢都花园管委会有配送给市民吃的猪肉居然是以垃圾车载运,为此相关单位免职两名脑残的官员以平息众怒。

在青山区出现以垃圾车来载运给市民吃的配送猪肉的恶烂情事

因为武汉市的封城禁令尚未解除,因此市民们仍旧强制居家隔离,而工商业也持续停工中,但还是有关单位还是持续大量采购市民所需的粮食肉品来配送。但有人发现配送肉品的车辆居然是隶属于区政府的垃圾车,而车辆还脏污不堪。
虽然市民领到的肉其实还是有加塑料袋包装隔绝脏污,但是在得知这批肉是用垃圾车送来的,大家都感到恶心到没有人敢吃。对此青山区政府发表道歉声明,对于这项重大疏失向市民表示歉意,并严惩免职两名负责这项业务的官员并针对这项疏失产生的问题肉品进行成本赔偿,另外也要求市民先不要吃这批问题肉品并等待回收更换新的肉品。而这批以垃圾车运送的肉品将在全数回收后集中销毁。
不过还是有网友不买单痛斥;“几分钟前我才刷到国家动用储备猪肉保障供给的新闻。几分钟后就看到垃圾车运肉,1000份肉作废?”“烦请安排这事儿的领导,原价采购这批猪肉,然后开吃播,直播吃完!毕竟这粮食也不能糟蹋是不是!”