韓國38歲網紅娶73歲的老太婆為妻,在人前表現恩愛,但人後私下對話曝光,讓人懷疑是騙錢鬧劇

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年12月27日

日前韓國的38歲網紅波仔驚爆迎娶72歲的老太婆為妻,儘管外界質疑這根本是假婚姻,但兩人堅持這是真愛,而且經常在網絡上分享婚後恩愛甜蜜的婚姻生活,只不過因為上了節目在後台的私下對話卻泄漏了驚人秘密。

韓國的網紅波仔與他的老妻

韓國網紅波仔在先前宣佈喜訊說迎娶了一位65歲的老女人為妻,後來在新婚之夜才因為觸手觸感不對,老妻才坦承自己不是65歲是72歲。不過波仔表示這不影響他對老妻的愛,因為自做義工的工作場所一眼見到她就已經一見鍾情了。當然對于波仔的深情支持,老妻表示目前雖然停經,不過願意卻借卵來為波仔懷上一個愛的結晶。
不過就在近日波仔與老妻上電視節目接受專訪時,在中場休息時間期間,電視台的工作人員忘了關收音麥克風,結果就收音到波仔與老妻的私下對話,老妻要波仔再忍三個月,能賺到錢就好。還提及上電視節目是為了減少網絡上的惡評。兩人對話的語氣與內容不像是夫妻,反倒像是同事,又讓人不禁懷疑這場老少配婚姻實際上根本是場鬧劇。