金絲雀、真紅和水銀燈遭到翠星教成員攻擊

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2007年09月14日

今天上午金絲雀在東京街頭逛街時突然被翠星石從背後用手臂扣住,並把刀子指向金絲雀的脖子。幸好再千鈞一髮之際金絲雀利用陽光從額頭反射光線讓翠星石感到刺眼再趁機擺脫翠星石,並偽裝成路人混入人群。外界普遍認為翠星石之所以會做出此行為應該是因為了報復金絲雀之前企圖暗殺她
今天中午十二點真紅和水銀燈正在開會討論聯軍下一步行動時,突然一名身高約88公分的人偶闖入了會議廳。該人偶眼睛發出紅色的輻射讓真紅和水銀燈失去自制力,使的水銀燈不由自主推倒真紅。守衛察覺到異狀打算進入會議室卻被紅色的輻射影響的真紅和水銀燈號令不准進入。該人偶並沒有繼續攻擊,而是持續觀察真紅和水銀燈激情的互動。幾個小時後該人偶趁真紅和水銀燈筋疲力盡時從水銀燈身上搶走了水銀燈的戰利品園丁之剪而揚長而去。
根據真紅衛兵成員L和水銀黨成員夜神月從現場採集到該人偶的體液判斷和該人偶使用的招式判斷,攻擊真紅和水銀燈的人偶應該翠星石和蒼星石的第三個妹妹氪星石。蒼星石下午兩點十拿着園丁之剪招開記者會承認翠星教的確有把氪星石從美國招回日本國執行奪回園丁之剪的任務。
真紅衛兵和水銀黨隨後向氪星石的媒介雷克斯.路瑟和所領導的路德企業宣戰。水銀燈表示她已經和曾多次和雷克斯.路瑟及氪星石戰鬥的超人請教過氪星石還擅長哪些攻擊和弱點,氪星石對他們已經不會在造成任何威脅。真紅則表示她很欣賞氪星石的薔薇聖母能力,如果氪星石能歸向真紅衛兵真紅對今天的事將不予追究。