路邊驚見半截大叔卡在牆裏,網友走近一看:差點報警

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年10月06日

經常可以從媒體的社會新聞可以看到一些醉酒的人會路倒在鄉間的小徑、水溝,甚至於一些意想不到的地方,不過在日本就有網友分享了一張照片,照片中可以發現在路邊的排水管竟然卡了半截大叔?!

如果沒注意看或是晚間視線不良的情況下真的會讓看到有半截大叔受困在排水管

在照片中可以見到在路邊常見的灰色排水管,在水管口竟然槌了一條深色的成年男子的長褲,乍看之下真的會讓人誤以為有個喝醉酒或是想不開的大叔想爬進排水管內結果在出水口的地方卡住。
不過知情人士解釋了為什麼在排水管上套了一件成年男子的長褲的原因,其實只是為了不讓排出的水順利流進水溝中而不會亂濺到路上的路人身上,當然這樣天馬行空的設計也着實嚇到不少無辜途經此地的人,甚至於在半夜還把人嚇到想報警。

近看真的是誤解了

當然這件事也引發網友熱議;「這遠遠看真的會嚇到欸」、「跟我爸看起來好像」、「暗一點的情況下看到會更嚇人」、「幸好不是身體被卡在裏面出不來的大叔...我就安心了」、「好像遊戲Bug被埋在牆壁里的人」、「真的很像繫着皮帶的阿伯」。