荷蘭的動物園內的獅子家族,女兒咬着老爸的球球玩,公獅在無奈之餘只能面露蛋蛋的哀傷

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年08月02日

近日在網絡上瘋傳一組照片,是有一頭母獅咬着前面一頭公獅的蛋蛋,而公獅卻絲毫無法反抗的只能表露出一股「蛋蛋」的哀傷,就有人猜測是不是母獅欲求不滿咬住公獅的蛋蛋不讓牠離開,但事實真相併非如此。

一頭母獅咬着公獅的蛋蛋不放,而公獅只能一臉無奈

在荷蘭鹿樂丹動物園內,有一群獅子家族,公獅亞平(Aapel)和母獅拉拉娜(Lalana)生下了三隻小獅子阿莎(Asha)、里納(Reena)及梅特(Mette)。而咬住公獅的蛋蛋的母獅之間的關係其實是父女,就是頑皮的女兒在欺負自己的老爸,因為根據推算這三頭小獅子從出生到現在還不滿兩歲的年紀,應該都還處於青春期,還沒到可以生育的發情期,因此母獅咬住公獅的蛋蛋就只是純粹的嬉鬧行為。
因為這已經不是第一次小母獅去咬老爸的蛋蛋玩,因為從小就去咬着玩,所以公獅也似乎被咬習慣了,只能一臉無奈的想走開又被咬着不放,表情中流露了「蛋蛋」的哀傷,畢竟再怎麼調皮也是自己生的女兒。

公獅:孩子是自己生的,忍耐,忍耐

這一幕看在網友眼裏笑評表示;「阿爸的表情的很衰」,「痛到兩腳懸空,幫衰爸爸的金色球球默哀三分鐘」,「公獅:我生的……這是我生的……」,「看起來好痛,幫哭哭」,「奇怪的知識增加了」。