荷兰的动物园内的狮子家族,女儿咬着老爸的球球玩,公狮在无奈之余只能面露蛋蛋的哀伤

来自伪基新闻

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2020年08月02日

近日在网络上疯传一组照片,是有一头母狮咬着前面一头公狮的蛋蛋,而公狮却丝毫无法反抗的只能表露出一股“蛋蛋”的哀伤,就有人猜测是不是母狮欲求不满咬住公狮的蛋蛋不让它离开,但事实真相并非如此。

一头母狮咬着公狮的蛋蛋不放,而公狮只能一脸无奈

在荷兰鹿乐丹动物园内,有一群狮子家族,公狮亚平(Aapel)和母狮拉拉娜(Lalana)生下了三只小狮子阿莎(Asha)、里纳(Reena)及梅特(Mette)。而咬住公狮的蛋蛋的母狮之间的关系其实是父女,就是顽皮的女儿在欺负自己的老爸,因为根据推算这三头小狮子从出生到现在还不满两岁的年纪,应该都还处于青春期,还没到可以生育的发情期,因此母狮咬住公狮的蛋蛋就只是纯粹的嬉闹行为。
因为这已经不是第一次小母狮去咬老爸的蛋蛋玩,因为从小就去咬着玩,所以公狮也似乎被咬习惯了,只能一脸无奈的想走开又被咬着不放,表情中流露了“蛋蛋”的哀伤,毕竟再怎么调皮也是自己生的女儿。

公狮:孩子是自己生的,忍耐,忍耐

这一幕看在网友眼里笑评表示;“阿爸的表情的很衰”,“痛到两脚悬空,帮衰爸爸的金色球球默哀三分钟”,“公狮:我生的……这是我生的……”,“看起来好痛,帮哭哭”,“奇怪的知识增加了”。