英國爆發出感染力更強的新種新型T病毒,嚇到各國紛紛中止航線停止郵件包裹來自保

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年12月30日

因為英國爆發出新種新型T病毒而使得世界各國全面中止英國航線,日本更祭出了鎖國一個月自保,而目前英國已傳出單日4萬人感染的疫情高峰,而使得至專家憂心年初的喪屍潮又會再現。

在倫敦街頭的新種新型T病毒的感染者

在2019年底爆發的新型T病毒疫情不但肆虐了全球,也讓這場疫情持續了整整一年未見消停,就在各國藥廠等不及散播病毒源頭的安布雷拉公司開發出解藥前,已經搜集足夠臨床及病毒樣本自行研發出藥效不同的疫苗來上市,在近日又傳出安布雷拉公司的倫敦研究所在進行新型T病毒的抗藥實驗時又組合出傳染力更強且病徵更猛的新種新型T病毒,引發世界各國的恐慌。
據指出過往的新型T病毒只透過直接接觸及近距離的飛沫即可傳染,新型T病毒一旦附着到了無機物上沒多久因為缺水及養分供給而自行乾涸死亡,並不存在感染者所碰觸過的物品而造成的長時間長距離的間接感染。但是在日前有病例報告指出英國的變異新種新型T病毒的感染者所感染的原因竟是碰觸過帶原者所使用的手機而得病,而使得傳染範圍急遽增加。

英國一些疫情嚴重而封城的城市的景況

因為英國的出現如此可怕的新種新型T病毒,各國除了停止與英國的航線之外,另外連寄送英國的包裹郵件也暫停業務,唯恐新種新型T病毒可能附着由英國所寄出的包裹信件上傳染到全世界。