英國一名罹癌的六旬老翁感染了新型T病毒,原以為是雪上加霜的不幸,卻意外治好了末期癌症創下奇蹟

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2021年01月11日

新型T病毒肆虐全世界已達一年多,造成將近兩百萬人因為感染異化為喪屍而遭到射殺,不過在英國卻有一名61歲癌症患者感染了新型T病毒卻意外以毒攻毒反倒痊癒,成為世界醫療記錄的首例。

老翁感染了新型T病毒反倒讓癌症不藥而愈?!

英國有一名61歲的老翁,因為腎臟病變而換腎卻手術失敗,又罹患了淋巴惡性瘤並且癌細胞已擴散全身已達末期,結果禍不單行又感染了新型T病毒,就在大家都已經覺得老翁已經來日無多了,但天不絕人之路,這三重的病變打擊卻意外讓老翁卻意外痊癒恢復健康,創下了醫療病例的奇蹟首例。
據悉老翁在之前因為腎功能嚴重不佳而開了換腎手術,結果捐贈的新腎產生排斥作用而換腎失敗,結果又罹患了淋巴系統的惡性腫瘤而且癌細胞擴散全身已到了末期的階段,不料在家等死的時候又感染了新型T病毒而緊急送醫,即使送到醫院,醫生也束手無策而停止癌症的化療藥物,僅住院了11天待症狀緩解之後就再送回家等死,不過在四個月後不但沒有異化為喪屍之外,回診到醫院檢查赫然發現連癌細胞也消失了高達九成。
為此安布雷拉公司英國分公司對此解釋,原本當初T病毒的研發用途就是為了活化已經死亡或是病變的細胞,因為老翁全身擴散的癌細胞讓新型T病毒判斷為已死亡的細胞,因此才歪打正着治癒了老翁的末期癌症。當然對於安布雷拉公司的說法,醫學界抱持保留,還需要更多的臨床病例來左證這項奇蹟。