美國有一強運女,連續兩天刮中兩次頭獎

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2021年02月06日

運氣來了就是擋不住,美國有一位女子在前一天買刮刮樂彩券中了頭獎,隔天她又去另一家買了另一張彩券又再中了另一次頭獎。有人分析這樣的幸運機率是2.825億分之一。

美國有一名女子連續兩天都刮中了頭獎

美國愛達荷州科達倫(Coeur d'Alene),有一位名為奧琳·彼得森(Orlene Peterson)的女子,在當地的阿爾伯森超市(Albertsons supermarket)買了一張「大財富(Grand Fortune)」刮刮樂彩券結果當場就刮中了20萬美元(約合新台幣559.78萬元)的頭獎,隔天她再去另一家弗雷德·邁耶商店(Fred Meyer store)另一種「熱銷中(Comin' in Hot)」彩券又贏得了30萬美元(約合新台幣839.67萬元)的頭獎。
奧琳·彼得森在領獎時表示,她在買第二張中獎彩券時手上已經只剩20美元(約合新台幣560元)所以就想再刮一張就好,沒想到就刮中大獎。原先以為最多只中1,000美元(約合新台幣2.8萬元),沒想到就中了大獎。她計劃利用獎金先還清賬單,另外買一輛新卡車,另外也考慮去拉斯維加斯去旅行。