突然收到部隊副連長發來的收假提醒,並要求收到請回復,男很想回覆說:報告副連長,我已經退伍十年了

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年09月20日

當兵講求紀律及服從,即使現在在台灣的國軍開放使用手機,也必須向上級長官保持安全回報,不過如果都已經退伍將近十年了,還收到副連長的簡訊這就讓人哭笑不得了。

有一名退伍將近十年的男子收到了副連長的簡訊提醒

有一名男網友在上周六突然發現有兩通未接來電,正在納悶時又突然接到了一封來自副連長的簡訊,簡訊中溫馨提醒:「提醒一下休假在外注意安全,明天返營妥善規劃交通工具,別開車回來!」這讓男網友頓時精神一振卻又哭笑不得,他很想回復表示:「報告副連長,我已經退伍十年了」。
當然這件事也引發了網友的熱議;「哇靠,這要被電翻了」、「回說你要逃兵」、「回個他:副連長很大嗎」、「回他我是指揮官」、「我畢業五年了,還會收到教官說我曠課的簡訊」、「一定是有人亂留你的手機號碼」、「回他請支援收銀」「等等換第三營、第三連蔡連長打給你」、「國軍需要你,記得報到」。