真紅被翠星石打成重傷

Unnews breaking zh.png
突發新聞
這篇新聞是一則突然發生的事件。

或許在新聞刊出時事件仍在進行中,又或者已經沒搞頭了。

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2007年08月06日

Rozen Maiden Days.jpg

今天上午日本國東京發生一件駭人聽聞的情殺。2006年最萌戰爭冠軍薔薇少女翠星石疑似不滿其媒介櫻田純長期只注重真紅衛兵領導人真紅而忽略了她,埋伏在真紅和櫻田純回家了路上,用園丁之噴壺對真紅開了數十槍,現場血跡斑斑,全部過程被路旁的監視攝影機拍了下來。翠星石隨後遭到警方逮捕。真紅送醫急救之後現在還沒脫離險境。
翠星石 犯案手法和著名十八禁電玩School Days和其改編的動畫的結局鮮血之結末如出一轍。
翠星石的妹妹蒼星石表示之前姐姐常常向她抱怨櫻田純明明也是翠星石的媒介卻整天和真紅在一起,櫻田純常常抱真紅卻一次也沒抱過翠星石。沒想到姐姐竟然會做出這種事。事件的男主角櫻田純則不願表示任何回應。
真紅衛兵內部不願具名人士透露,翠星石對真紅女王做出這件事情為戰爭行為,真紅衛兵將會對翠星石和其領導的翠星教進行侵略計畫,不,報復行動。真紅衛兵不排除發射能燒掉地表三次的藍星人死光光飛彈。