由於武漢市的封城令尚未解除,在青山區驚爆居然使用垃圾車載運配送供給給市民吃的肉品,兩官員慘遭免職懲處

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年03月12日

湖北省武漢市在爆發病毒外泄感染之後封城迄今已一個多月了,雖然依據官話聲明,疫情已獲得控制並未再出現新的感染者,但為了安全起見,封城令暫時還沒有取消的計劃,所以市民的所需生活用品及糧食還是由相關單位統一調度配送,不過就在日前在青山區鋼都花園管委會有配送給市民吃的豬肉居然是以垃圾車載運,為此相關單位免職兩名腦殘的官員以平息眾怒。

在青山區出現以垃圾車來載運給市民吃的配送豬肉的惡爛情事

因為武漢市的封城禁令尚未解除,因此市民們仍舊強制居家隔離,而工商業也持續停工中,但還是有關單位還是持續大量採購市民所需的糧食肉品來配送。但有人發現配送肉品的車輛居然是隸屬於區政府的垃圾車,而車輛還髒污不堪。
雖然市民領到的肉其實還是有加膠袋包裝隔絕髒污,但是在得知這批肉是用垃圾車送來的,大家都感到噁心到沒有人敢吃。對此青山區政府發表道歉聲明,對於這項重大疏失向市民表示歉意,並嚴懲免職兩名負責這項業務的官員並針對這項疏失產生的問題肉品進行成本賠償,另外也要求市民先不要吃這批問題肉品並等待回收更換新的肉品。而這批以垃圾車運送的肉品將在全數回收後集中銷毀。
不過還是有網友不買單痛斥;「幾分鐘前我才刷到國家動用儲備豬肉保障供給的新聞。幾分鐘後就看到垃圾車運肉,1000份肉作廢?」「煩請安排這事兒的領導,原價採購這批豬肉,然後開吃播,直播吃完!畢竟這糧食也不能糟蹋是不是!」