爆!西澤集團與keroro小隊合作關係破裂?

出自伪基新闻
Unnews original zh.png
原創報導
這篇新聞含有偽基記者的第一手消息。

也許是在新聞現場直擊,也或許根本是做夢夢到的。

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2007年10月10日

keroro小隊曾經與西澤集團一起工作的照片,這關係將成為歷史?

今天下午一點,西澤集團在奧東京市召開了一個簡短的記者發佈會,西澤集團總裁西澤梅雄在會上表示要重新考慮並評估與keroro小隊的合作關係。對於這是否意味着兩者將變成對立關係的問題,西澤梅雄沒有給出明確回答。
此前西澤集團曾經與keroro小隊有過多次合作項目,雖然項目以及經費的提供方經常為西澤桃華,但不排除其幕後操縱者為西澤梅雄本人的可能。
專家表示由於西澤集團控制了全球51%的經濟資本,而keroro小隊則掌握了k隆星的超高科技,兩者之間的戰略合作關係一旦破裂,將使全球的經濟格局發生嚴重的便革。
偽基記者跟進獨家採訪到一位不願透露姓名的西澤集團高層人士,該人士表示由於昨日日向秋宣佈將批量生產人生若有二次槍,這與西澤集團繼愛因斯坦環之後投巨資研究成功並秘密實驗中的某產品性能極其類似,但是是否因為此原因而導致西澤集團與keroro小隊的合作關係動搖,則不能確定。
keroro小隊立刻對於此次西澤集團的聲明作出回應:由於此前與西澤集團合作的多個項目均未能給keroro小隊帶來豐厚利潤導致keroro小隊無法實現併購肛普拉工廠的計劃。在充分考慮了日向家對keroro小隊的實際控制力後,決定建立與日向家的新一輪的合作關係,但並不意味着與西澤集團將變成對立關係。
附:keroro小隊曾經與西澤集團的合作項目

  1. 西澤桃華身體改造
  2. 日向東樹改造
  3. 西澤桃華幽靈體化

偽基記者將繼續關注事態的發展,並作出跟蹤報道