澳大利亚有一处小学操场坠落下陨石引发NASA关切,但事实这只是小学的课堂教学

来自伪基新闻
http://cn.uncyclopedia.wikia.com>Usemane2018年7月18日 (三) 14:40的版本
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2009年6月30日年{{{2}}}月{{{3}}}日

这是喂鸡社妓者逃生之后抢拍下的画面

喂鸡社 美帝讯】伪基百科的官方通信霉体喂鸡社位于美帝西岸的据点突然遭到终结者变形金刚所摧毁。
就在美帝当地时间上午九点钟左右,喂鸡社采访小组正要出发追踪采访米糕鸡逊的死因原因及验尸进度之时,突然屋外传来巨大声响并发生地面的剧烈晃动,当众人急忙离开办公室到户外时,只见已有数具巨型的人型机器人逼近,这时其中一具机器人已经发射了一枚飞弹射向喂鸡社的采访中心办公室,顿时一声巨响,当场造成妓者团队多人死伤。
有人幸运躲过攻击,以手中的相机拍下攻击时的景象,传回喂鸡社总社,举世震惊。据了解初步分析应该是终结者变形金刚在附近打架而无辜波及到喂鸡社的采访据点。但是详细的事件发生过程仍需警方调查报告出炉才能断定。