泰國有一67歲男子喝了椰子水後突然重振雄風升級為一夜七次郎,嫩妻受不了報警求助

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2021年02月16日

日前泰國有一名64歲的男子發現到喝椰子水能讓他重振雄風,甚至於讓他成為「一夜七次郎」,除了讓年紀小21歲的嫩妻招架不住,消息傳出意外讓椰子水熱銷。

椰子水遭瘋傳具有強精壯陽的效果

據指出泰國有一名64歲的男子在開始喝椰子水之後,在性慾及性能力都獲得明顯的改善,當然一開始43歲的人妻還享受魚水之歡,不過丈夫喝了椰子水喝上癮之後,性需求的次數也就越來越多,不但每天求歡甚至於一天的次數還達七次之多,過一段時間之後人妻開始不堪負荷而出現夫妻間的問題。
人妻抱怨說:做完兩次還不夠,如果他不滿意的話還會再來三次四次,即使白天已經做了好幾次,到了晚上睡前還會再來一次。不堪其擾的人妻,乾脆向警察求助,希望丈夫能夠收斂,減少行房的次數。
這對夫妻的事情傳揚開來,有不少人開始相信椰子水是天然的壯陽藥,紛紛去椰子攤搶購椰子水來增強性能力及性慾。椰子攤攤主萬迪·帕蓬普雷烏克(วันดีเป้าผลปรีดิ์)表示:「有一些顧客會在攤子前喝下整整四顆椰子,因為他們也希望能像64歲大叔一樣重振雄風」。
而當地醫生凱肯普納·蓬納凱(กัมปนาทพรหยกไกร)則認為椰子水確實可以提高睪酮,從而增加男性的性慾,但還需要更多的研究來證明其有效性。