死過人的凶宅,你只要不怕鬼就能撿到便宜,所以因此出現了凶宅房仲

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年03月02日

2018年日本有推出一部日劇名為「淨化萬事屋」,由池田依來沙飾演一位有靈異體質的美少女負責入住凶宅來讓依存在凶宅內的鬼魂能升天轉世投胎。當然所謂的凶宅不一定是發生過兇殺案的住宅,只要是有人在屋內死去的房子,就會被歸類為凶宅。

池田依來沙飾演有靈異體質的美少女

當然所謂的凶宅,自然沒有人敢要而售價或是租金便宜而有一些不信邪的人會買單,但是這種不怕鬼的人並不多,所以凶宅的屋主當然不會希望自己持有的是「呆帳物件」。
當然在現實生活中也不會有靈異體質的美少女來淨化凶宅,來讓凶宅不再是可能會鬧鬼的事故對象,所以當然就會出現了專門在處理凶宅的房屋中介業者,當然會買單凶宅的客群,根據業者表示除了一些不信邪所以想省錢的年輕族群外,也有一些單身的老年族群,畢竟一些房東會拒絕承租給一些獨自一個人的老年人。
既然是中介凶宅,當然業務員也不會隱瞞在這房子裡死了什麼人又是怎麼死的,所以想購買或是承租的人就看自己在不在意這棟房子過去曾經發生過這件事。