有19歲男子因為跟女友吵架為了想找地方清靜幾天,居然報警檢舉自己酒駕

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2021年02月01日

情侶吵架雖然在所難免,不過要如何理性溝通才是解決問題的根本。不過在日前就有河南省新鄉市有一對情侶吵架,男方讓自己冷靜的方法竟然是報警檢舉自己好被抓進牢裏關幾天。

有男子竟然報警檢舉自己酒駕

據指出在去年12月27日在河南省新鄉市長垣市公安局接獲民眾檢舉有人酒後駕車,後來依據檢舉內容所描述的車牌號碼及行車地點,果然有一輛車停在那個路段,而駕駛也是酒氣熏天,經抽血送檢後發現血液內的酒精濃度高達93.37mg/100ml超出法定標準,更讓交警吃驚的是檢舉人居然就是酒駕駕駛自己。
據了解這名張姓駕駛年僅19歲,主動報警檢舉自己的原因是因為那天跟女友吵架,故意喝酒後駕駛還自己報案,單純為了想讓自己到「裏頭」關幾天清靜清靜。只不過酒駕行為涉及違反公共危險,除了駕照會被吊銷外,還得面臨罰款及拘役,而且因為危險駕駛罪的條款,五年內都無法重新再考駕照。
結果這個後果比酒駕男子想進去「清靜幾天」還嚴重,當然引發了網友們的議論;「年輕人終究是年輕人」,「賠了夫人又折兵的最佳示範」,「虧大囉」,「警察:最喜歡誠實的小孩了」,「這個酒醒了,估計逮後悔死」,「好險沒有想不開做出更誇張的行為」,「總有更好的方式清靜吧」。