有空姐出面爆料,搭飛機時最好別喝熱水,因為有暗黑原因

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2021年01月20日

有不少人搭長途飛機時都會向空服員要一杯熱咖啡或熱茶來解乏,不過就有一家航空公司的空姐私下爆料,飛機上的熱水最好別喝。

在飛機上也是能喝得到熱飲

據悉美國的網紅空姐凱特·卡瑪拉尼(Kat Kamalani)在抖音上表示,其實在飛機上的空服員其實很少喝咖啡及熱茶,因為熱水的來源其實有問題,因為飛機上的熱水器及咖啡機很少有人去清洗,而且飛機上的茶水間的位置往往隔壁就是廁所。
因此凱特·卡瑪拉尼建議搭飛機最好還是喝瓶裝水,另外如果有幫寶寶沖泡奶粉的需求,應該用冷水泡,然後再將奶瓶放入熱水裡來溫熱。有不少空姐看了之後也附和表示;「這倒是真的,我從不喝熱水」,「我可以100%證明這是真的」,「熱水還可以,但我們從不喝冷水」。
不過也有不少的網友忍不住質疑;「為何知道裡面很髒,卻不清理呢?」當然也有航空公司出面解釋,並不是每一架飛機都是如此。