有人看AV竟然開頭劇情聊了將近15分鐘的全球暖化議題,讓人直呼:我褲子脫了就給我看這個

出自伪基新闻
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2021年02月20日

一般人看AV都不太會去特別注意片子裏的劇情都在演些什麼,當然很多的AV也不會有太多的台詞劇情就開始進入了重頭戲,不過最近有人看了一部劇情AV,結果片頭一開始男優及女優就在辦公室及公司外聊了將近15分鐘的全球暖化議題及氣候變遷的環保話題,讓人看了哭笑不得。

由根尾朱里所主演的AV

劇情就是男女主角是在一家太陽能板製造公司上班,而女主角的男友是電動車廠的員工,不過女主角的男友並不把減碳當一回事,還嘲笑女主角關心減碳環保的想法,故事結局就是女主角跟一樣關心全球暖化的男同事跑了。
當然也讓分享這部AV的網友直呼:「我褲子都脫了竟然給我看這個?!」

這件事也引發了網友們的熱議;「特斯拉的置入?」、「環保的顏色是綠色,帽子的顏色也是綠色」、「我倒是很佩服男女優要記這麼多專有名詞,還要帶入感情,而且裏面還有討論儲能綠能跟氫能的主張,我的媽啊!」、「真是個很好合理化穿少一點的理由..」、「只是剛好想關心一下全球氣候變遷議題」。