“有人看AV竟然开头剧情聊了将近15分钟的全球暖化议题,让人直呼:我裤子脱了就给我看这个”的版本间的差异

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
 
(没有差异)

2021年2月20日 (六) 15:39的最新版本

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2021年02月20日

一般人看AV都不太会去特别注意片子里的剧情都在演些什么,当然很多的AV也不会有太多的台词剧情就开始进入了重头戏,不过最近有人看了一部剧情AV,结果片头一开始男优及女优就在办公室及公司外聊了将近15分钟的全球暖化议题及气候变迁的环保话题,让人看了哭笑不得。

由根尾朱里所主演的AV

剧情就是男女主角是在一家太阳能板制造公司上班,而女主角的男友是电动车厂的员工,不过女主角的男友并不把减碳当一回事,还嘲笑女主角关心减碳环保的想法,故事结局就是女主角跟一样关心全球暖化的男同事跑了。
当然也让分享这部AV的网友直呼:“我裤子都脱了竟然给我看这个?!”

这件事也引发了网友们的热议;“特斯拉的置入?”、“环保的颜色是绿色,帽子的颜色也是绿色”、“我倒是很佩服男女优要记这么多专有名词,还要带入感情,而且里面还有讨论储能绿能跟氢能的主张,我的妈啊!”、“真是个很好合理化穿少一点的理由..”、“只是刚好想关心一下全球气候变迁议题”。