有人在路邊買了一串玉蘭花,竟然發現其中亂入了一根辣椒,網友笑稱:有間諜

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年10月10日

在台北市的一些鬧區路段都會有些上了年紀的阿婆頂著風吹日曬在車陣中賣玉蘭花,因為玉蘭花有濃郁的芬芳香氣,可以當作汽車的廉價芳香劑,不過就有人向一位阿婆買了一串玉蘭花,等了付了錢拿到手了才發現這串玉蘭花亂入了一個東西。

在這串玉蘭花中亂入了一根小紅辣椒

有網友在網絡上分享了他在路上隨手向一位阿婆買了一串玉蘭花準備掛在車內當芳香劑,等坐進了自己的車內定睛一看剛剛買的玉蘭花怎麼夾雜了一個東西,居然是一根鮮艷的小紅辣椒,讓他直呼:「阿桑~當我沒脾氣是嗎?」不過後來又加了一句:「#我真的沒脾氣的笑了」。
當然這也引發了眾多網友的熱議;「這是間諜玉蘭花」,「幸好沒有再加蔥薑蒜」,「沒買過這麼文創的玉蘭花」,「阿婆用心良苦啊!還幫忙配色」,「驅蟲又美觀」,「還能炒菜呢」,「很棒啊,需要的時候你就知道有多珍貴了」,「其實那是分隔線⋯左邊公,右邊母」,「阿婆用心良苦啊」,「這太可愛了吧!也想買到這樣的」,「很可以啊!花中一條紅,好看又實(食)用」,「配色還蠻美的」,「車開著開著不知不覺流淚了」,「配色,阿桑也是有美感的好不好」,「顏色配的漂亮,說不定引領流行變成主流」。