日本首相安倍晉三要求台灣關閉李氏力場,否則對台宣戰

出自伪基新闻
Unnews original zh.png
原創報導
這篇新聞含有偽基記者的第一手消息。

也許是在新聞現場直擊,也或許根本是做夢夢到的。

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2018年10月01日

日本首相安倍晉三今天上午對台發出警告,要求台灣立即關閉李氏力場,如果李氏力場造成颱風康芮直撲日本,日本不排除對台宣戰。
自從李氏力場於2011年擴建到台灣(當時新聞),在李氏立場的保護下幾乎沒有颱風直接登陸台灣,但是台灣周圍的國家如日本、菲律賓卻因此不斷遭到颱風襲擊。
昨天潭美颱風因為遭到台灣李氏力場彈飛直撲日本造成造成2人死亡、2人下落不明、123人受傷,更早之前9月初燕子颱風遭到台灣李氏立場彈飛直撲日本11人死亡,約340人員受傷事故,此外還有中度颱風西馬隆、中度颱風蘇力也因為台灣李氏力場關係襲擊日本。
安倍晉三表示在李氏力場擴建到台灣前,每年台灣的中央山脈會削弱颱風減少日本傷亡,台灣違反自然規律建立李氏立場造成颱風直撲日本,日本已經無法再承受更多颱風襲擊,如果台灣不關閉李氏力場造成颱風康芮直撲日本,日本自衛隊將為了保護日本出兵台灣。