日前美國腦殘鄉民欲效法台灣的太陽花學運佔領國會大樓,因為沒有學生證當護身符而慘遭射殺

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2021年01月09日

日前美國國會山莊遭到不滿選舉結果的腦殘鄉民入侵,欲效法2014年03月14日台灣的太陽花學運沖占立法院的成功案例想攻佔美國參眾兩院,不過因為參與者不是學生也沒有內奸議員相助,而美國國會駐警開槍射殺了幾名腦殘鄉民並逮捕五十餘人而抵擋住暴亂。

因為日前01月06日不願接受敗選事實的即將卸任的美國總統唐納·川普,召集了支持者集會做最後的負隅頑抗,聲稱要「拯救美國」,引發了腦殘鄉民們的共鳴,決定要糾眾前往國會山莊去阻止參眾兩院對於新任總統喬·拜登的當選認證程序。
其實原本參眾兩院對於新當選的總統認證程序只是形式上的官話儀式,但因為腦殘鄉民情緒激動的集結抗議而變得緊張,儘管國會駐衛警察已經在外圍形成了一道防線,但還是擋不住上萬名腦殘鄉民的湧入,而有上千人成功突破封鎖進入了國會大廈裏頭準備再現太陽花派對盛況,但是因為入侵的沒有學生證當護身符,因而有四人遭到國會駐警當場射殺,五十餘人遭到壓制逮捕。

台灣版與美國版的差別

對於腦殘鄉民要暴力攻佔美國國會山莊這件事,挑起暴動的美國總統唐納川普反倒在網絡上倒打一耙譴責暴力,當然這樣背信棄義的言論隨即遭到各大社群網站列為黑名單嚴禁發言。