據傳失蹤多年的百合子Ω在利比亞首都的黎波里現身,導致卡札菲的衛戍部隊潰敗

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2011年8月23日

據傳在2008年逃出美國關島的戰俘營而下落不明的前昇陽帝國心靈突擊隊隊員,號稱「人間兇器」的百合子Ω,近日有人發現她出現在利比亞的戰場之上,並於昨日更現身於利比亞首都的黎波里的街頭導致於穆阿邁爾‧卡扎菲的衛戍部隊慘敗,的黎波里在最少的傷亡下得到解放。
據指出最近有相關霉體鏡頭捕捉到有一群原本不應該在戰場出現的青少年相當活躍的四處出沒獵殺卡札菲的部隊落單的士兵,其中有一名相當年輕的東方臉孔的偽蘿莉疑似就是這群青少年的領導。而這次盟軍出兵制裁利比亞的軍事行動,美國罕見的表示不當這次行動的領頭鳥,是否與做為百合子Ω出山協助的交換條件有關,這一點沒有人能證實。
儘管相關單位表示這次解放的黎波里的軍事行動是因為卡札菲暴政失德而失民心,間接否認百合子Ω出手相助的說法,不過卡札菲戍守的黎波里的精銳部隊一夜之間潰敗也是事實。
此外日本方面不願證實是否協助尋找百合子Ω的下落而說服她出手助戰的說法。