打完輝瑞疫苗變成准總統拜登!美4人有不良反應...FDA堅稱:沒問題

出自伪基新闻
跳至導覽 跳至搜尋
Unnews original zh.png
原創報導
這篇新聞含有偽基記者的第一手消息。

也許是在新聞現場直擊,也或許根本是做夢夢到的。

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年12月16日

施打疫苗後變成拜登的3人

美國食品藥物管理局(FDA)稍早批准緊急授權使用美國藥廠輝瑞與德國生技公司「BioNTech」共同研發的新冠疫苗,首批疫苗將會釋出290萬劑優先提供醫護人員與養老院居民施打。然而在美國2萬1720名施打疫苗的受試者中,有4人變得跟美國准總統拜登一樣眼歪嘴斜,並且開始想吸別人頭髮,但在施打安慰劑的2萬1728人對照組中卻沒有出現類似情況。
由於安慰劑對照組並未出現相關案例,因此也引發疑慮,不過FDA則稱,雖然這4人都出現在疫苗對照組,但發病率並未高於大眾預期的發病率,其它人都沒有變成拜登,只有變成拜登的喪屍眷屬。也就是說,這4人只是「剛好」都在疫苗組而已。據悉,其中一名受試者在接種疫苗的3天內出現變成拜登的症狀,但3天後便被輝瑞藥廠處理而表面恢復正常;另一名患者是在接種疫苗的9天後出現症狀,其餘2人則分別在37天與48天後出現症狀,不過3人都在3周內被輝瑞藥廠處理而表面恢復正常。
對於疫苗的受試者出現變成拜登症狀,拜登准總統則響應很意外會有少部分的人產生這種不良症狀,原本應該表面上正常事實上變成我的喪屍下仆,等到全美國人都施打疫苗後他就不需要投票機了