驚傳朝鮮的第三代紅太陽金正恩可能傳出病危,除了可能將會有女主接班外,朝鮮人配戴的胸章又得加大了

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年04月22日

據傳朝鮮第三代紅太陽金正恩在接受心血管手術時驚傳命危,不過依據官話宣傳說法目前金正恩在手術後正在江原道香山郡的金剛山內的私人別墅內休養中。

小心,金正恩正在秘密盯着你

據指出金正恩在04月11日在主持朝鮮勞動黨中央會議期間突然感到身體不適而送醫,並在隔天於金剛山某間醫院接受心血管手術。但是在04月15日適逢金日成109歲冥誕的太陽節,金正恩卻一反常態沒有出席紀念他自己爺爺的重大節日活動,這也讓美國人懷疑金正恩是不是病到起不來了?
金正恩在2011年繼位時,年僅25歲,雖然是第二代紅太陽金正日所公開欽定的皇太子,不過為了鞏固他自己的領導權威,因此據說他不但整型讓他更像他的祖父金日成外,還特地增肥讓體型也更像。只不過像不像是一回事,由於金正恩在繼位獲得絕對的權力及不可侵犯的地位後,過着養尊處優而且也沒有人敢管他想吃什麼及一天想吃幾頓的情況下,就他在位這近十年期間,體重數字就增加了40㎏,而且還在無限制繼續增加中,再加上他又喜歡抽煙及喝酒。
當然也讓他才36歲的年紀就已經出現了只有上了年紀的大叔及老伯才有的毛病,像是高血壓、糖尿病、痛風、心肌梗塞、中風、帕森金氏症、老年痴呆
相較於金日成在36歲時才剛建立政權沒多久,金正日在36歲時也才剛獲得欽定接班正在確立儲君的地位時,而金正恩卻在這個年紀已經差不多要安排後事選定誰要承繼大統。

妳哥如果不負眾望駕崩了,妳就可能成為朝鮮的第一位女皇

根據專家分析,由於金正恩與李雪主的女兒(或兒子)還尚未成年,因此金正恩如果不負眾人期待而駕崩的話,朝鮮第四代的紅太陽將可能出現第一位女主,而這個女主目前目光都指向了金正恩最能幹的妹妹金與正。畢竟金與正卓越的外交能力,安排了金正恩多場的元首高峰會。
不過大家好奇的是,如果金正恩萬一真的因為太肥而導致家族病史的心血管疾病而駕崩的話,因為金日成獲得了「永遠的國家主席」的稱號,金正日獲得「永遠的總書記」及「永遠的國防委員會委員長」的稱號,那金正恩將可能獨佔哪個職位稱號?只不過目前朝鮮人所強制配戴的胸章可能又得再加大一個尺寸來擠進金正恩的頭像上去。